Auberge à la ferme restaurant à Saint-Sulpice sur Lèze

La ferme auberge

Éveillez vos papilles

La ferme auberge et la table d’hôtes du domaine d’Escons vous proposent des repas composés de plusieurs accords plats et vins.
Tout est entièrement fait et cuisiné maison avec les produits de la ferme, des produits fermiers et artisanaux locaux, et des produits coopératifs régionaux.
Anne, la chef cuisinière de l’auberge, également gérante du domaine, est passionnée par la gastronomie et les saveurs culinaires. Anne attache une grande importance aux produits qui composent ses repas. 

Les produits sont issus prioritairement des productions de la ferme comme les agneaux de la bergerie, les champignons du verger, les légumes cultivés dans le potager, les œufs du poulailler et les figues du jardin. Afin de proposer des plats et des recettes diversifiés, des produits proviendront également de producteurs fermiers, d’artisans locaux et de coopératives régionales, en circuits courts. Il en sera de même pour la carte des vins et des boissons non alcoolisées.
Tous les jours sont proposés des accords plats et vins pour le régal de vos papilles…

AUBERGE À LA FERME

Le midi du jeudi au samedi

Repas tous publics | Sur réservation | Boissons non comprises

Entrée, plat et dessert de la semaine
29 €

Plats cuisinés avec les produits de la ferme.

Entrée et plat de la semaine
24 €

Plats cuisinés avec les produits de la ferme.

Plat et dessert de la semaine
24 €

Plats cuisinés avec les produits de la ferme.

Toutes les semaines Anne vous propose de nouvelles recettes à découvrir dès le mardi en ligne et le jeudi à l’auberge.

Nous nous adaptons à vos restrictions alimentaires sur simple demande, lors de votre réservation.

Entrée de la semaine du 18 au 20 avril

Asperges vertes et copeaux de tomme de brebis des Pyrénées

Plat de la semaine du 18 au 20 avril

Pomme de terre farcie à l'agneau confit du Domaine, crème d'épinards

Desserts de la semaine du 18 au 20 avril

Cheesecake aux fraises

ou

Assortiment de fromages locaux et régionaux, confiture pommes et coings faite maison

Menu végétarien : nous adaptons votre menu sur simple demande, lors de votre réservation.

HOMMAGE

Un travail rigoureux réalisé avec passion, fierté et enthousiasme te permettra de t'accomplir professionnellement. Si en plus tu le partages avec ta famille, tes proches, ton entourage... il te rendra heureux.

À Marie-Françoise PAULHE, maman d’Anne dont le rêve était de tenir une auberge à la ferme.

AUBERGE À LA FERME

Les jeudis, vendredis et samedis soir

Repas tous publics | Sur réservation uniquement | Boissons non comprises

Entrée, plat et dessert du jour
29 €

Plats cuisinés avec les produits de la ferme.

Entrée et plat du jour
24 €

Plats cuisinés avec les produits de la ferme.

Plat et dessert du jour
24 €

Plats cuisinés avec les produits de la ferme.

Table d'hôtes

Tous les soirs

Pour les clients chambre d'hôtes | Sur réservation uniquement | Boissons non comprises

Entrée, plat et dessert du jour
29 €

Plats cuisinés avec les produits de la ferme.

Entrée et plat du jour
24 €

Plats cuisinés avec les produits de la ferme.

Plat et dessert du jour
24 €

Plats cuisinés avec les produits de la ferme.

Tous les midis

Vous souhaitez manger à l'extérieur, profitez de nos paniers pique-nique à emporter pour le repas du midi.

Panier pique-nique
19 €

À emporter pour le repas du midi.

RÉSERVATION

Réservez une table

Remplissez ce formulaire et nous validerons votre demande de réservation dès que possible ou réservez par téléphone au 06 07 46 65 13. Merci de réserver 24h à l’avance au plus tard.